Avis des clients Il y a 21 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
02/05/2018
Stephane D.
Satisfait
Livraison rapide et efficace.Pour l’instant satisfait de ma commande chez le bon bois.
11/04/2018
soraya k.
buche de jour
Bûches très faciles à stocker, combustion lente et qui durent longtemps. Par contre ont du mal à démarrer (besoin de cagette et carton pour les allumer) pouvoir calorifique moyen par rapport aux bûches classiques. Cela reste un bon compromis avec des bûches de bois traditionnelles.

Livreur très sympa.
16/03/2018
andrew l.
superbe je passe un autre commande
05/03/2018
Bernard N.
Satisfaction
Buches conformes. Plus compactes que celles du commerce et donc plus calorifiques. Beaucoup de braises mais pas problématique.
Livreur (Un sous-traitant) très sympa et serviable. Dépose de la palette là où je le souhaitais.
Le seul bémol est la société de livraison qui a mis beaucoup de temps pour prévoir un rendez-vous. (9 jours)
De plus, aucun appel téléphonique pour prévenir d'un report de 24 heures de la livraison. Pas très professionnel.
22/02/2018
Francis P.
BRAVO
DATE TENUE ET CORRECT
28/01/2018
François H.
Bûches de jour
C'est un meilleur produit que celui proposé par mon ancien fournisseur:
- Pas de bois résineux, donc moins de bistre dans le conduit
- Facilité de stockage et de transport mannuel incomparable
- Très peu de cendres et aucun charbon après combustion
- Très bon pouvoir calorifique sur toute la durée de la combustion
- Livraison par un routier très sympathique
12/01/2018
david c.
bonne qualiter pour un prix interresant
12/01/2018
PHILIPPE E.
BUCHES
Tres heureux de la livraison des buches de jour haute perf. Livreur super et serviable.
06/01/2018
Daniel C.
Longue durée.
Entreprise efficace et sérieuse.
Bois à prix interessant.
Les bûches de jours ne s'enflamment pas aussi facilement ,brûlent moins bien ,laissent plus de cendre et sont plus difficiles à fragmenter que les bûches d'autres marques, mais elles durent plus longtemps .
Pour les bûches de nuit ,je n'ai pas assez d'expérience d'utilisation pour donner un avis fiable. Toutefois leurs propriétés me semblent équivalentes à celles des autres marques.
Les deux produits me conviennent tout-à-fait.
04/01/2018
Jean Pierre m.
satisfaction
trés satisfait de ma commande, équipe de livraison très symphatique.
Pour la qualité des buches, elles s'enflamme moins rapidement que celles que je commande habituellement et il me semble que le pouvoir calorique est inféreiur
Mais c'est vrai qu'elles durent plus longtemps, J'ai été informé de cette différence à la livraison.
A vérifier toutefois par la suite.
26/12/2017
Marc V.
Parfait
Bûches de jour de très bonne qualité plus compressées par rapport à celles que j'ai utilisées, du coup une bonne braise jusqu'au matin, idem pour les briquettes qui présentent un stockage optimal. La livraison s'est effectuée idéalement, je suis entièrement satisfait de l'ensemble des prestations, et du rapport qualité/prix/livraison. Au top merci !
20/12/2017
David J.
Très satisfaisant
En mettant deux bûches de nuit au dessus d'un morceau de pin , il y a encore des braises pour relancer le feu le lendemain matin. Livreur super, il a mis la palette ou je voulais.
20/12/2017
Daniel V.
Excellent produit
Ravi des 2 qualités de bûches (jour / nuit) achetées... Les performances répondent à ce qui est annoncé... Il convient juste de ne pas trop attendre avant de poser la bûche suivante pour garder de belles flammes au risque de n'avoir qu'une bûche qui se consume. Par ailleurs, excellent service vente sur palettes et livraison impeccable. Je recommande 'chaudement'!
08/12/2017
philippe D.
Livraison palete buche de nuit
Très bons conseils du commercial par téléphone, livraison simple et rapide.
Petits bémols, l'allumage et la combustion de bûches de nuit seules sont assez laborieux, et génèrent une quantité de cendres plus élevée qu'annoncé..
07/12/2017
marion s.
très bon produit, livraison parfaite


 

Ecrire un avis !


*