Avis des clients Il y a 51 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
14/11/2018
Gerfanion G.
Bûches haute performances
Bûches très faciles à stocker, combustion qui durent longtemps.. Reste très peu de cendres Par contre je confirme elles ont du mal à démarrer. Pouvoir calorifique correcte .Malgrès cela ces bûches reste un bon compromis avec des bûches de bois traditionnelles.
13/11/2018
Fabrice G.
Très pro et livré rapidement.
13/11/2018
ARMANDE B.
Délai tenus, très bon service. Pour l'instant nous n'avons pas testé les bûches mais nous connaissons le produit. Nous recommandons.
31/10/2018
Yohan J.
Livraison rapide avec RDV avec le transporteur.
Allumage simple et rapide avec un allume feu
bonne tenue au feu des bûches
26/10/2018
Morel A.
Bien
Très bien, reste à voir la rentabilité du produit
26/10/2018
Roger F.
Encore une nouvelle prestation de qualité pour ma deuxième commande auprès de vous. Livraison rapide et professionnelle et bois d'un bon rapport qualité / prix. Très appréciable aussi le paiement en trois fois. Merci pour tout.
26/10/2018
Benoit d.
livraison parfaite et bien a l'heure voulue
24/10/2018
Isabelle L.
Isabelle L
Commande gérée et livrée très rapidement.
Grande disponibilité du vendeur.
Avis plus que positif pour tout !
20/10/2018
claude f.
JCF
livraison très rapide,mais pas de message avant pour nous avertir.
les buches conformes très bonne qualité.
le livreur très sympa.
11/10/2018
Simon R.
Livraison rapide et efficace
Je ne peux cependant pas encore juger de la qualité des produits: je n'ai pas encore allumé la cheminée (c'est beau le Sud :P).

Néanmoins la possibilité de composer son mix de bûches jour/nuit pour la palette est un vrai plus !
11/10/2018
Jocelyne H.
Jocelyne H.
Livraison à la date prévue, le livreur très professionnel et sympathique.
Les bûches compressées conforment et brulent doucement .
Merci encore pour les facilités de paiement.
Cordialement.
11/10/2018
Bernard N.
Satisfaction
Rien à redire sur le produit, son emballage, tout est conforme.
Livreur parfait, serviable et très agréable.
11/10/2018
CHRISTELLE C.
Bûche de bonne qualité, par contre couac au niveau de la livraison : le transporteur n’ Pas pris le RDV prévu, encore heureux que quelqu’un était à la maison ce jour là pour réceptionner la commande !
10/10/2018
Jocelyne H.
JOCELYNE.H
La livraison parfaite et le chauffeur très professionnel et sympa.
Les bûches faciles à stocker et bonne combustion super.
Merci encore pour les facilités de paiement et votre accueil téléphonique.
A bientôt pour la prochaine commande.
28/09/2018
Michel M.
avis
raison rapide infos livraison tres bien espere que les buches seront de la meme qualite a une prochaine j espere


 

Ecrire un avis !


*