Avis des clients Il y a 40 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
14/12/2018
Louise S.
Très bon produit
Facilité dans l'utilisation, l'allumage... C'est vraiment pratique !
23/11/2018
Bruno C.
Parfait
Rapide conforme à la commande et
Et vendeur hyper sympa et arrangeant
Je recommande
Et j’en recommanderai
23/11/2018
xavier M.
Parfait
Bois compacté très sec comme annoncé. Livraison dans délai et contact avant fait par livreur. Rien à redire !
17/11/2018
rene G.
Delai de Livraison à revoir dans le planning
Chauffeur très agreable -
rangement des bûches facile pas encore utilisées : livraison trop récente
Merci Le bon bois !!
16/11/2018
Aurélien C.
Très bon produit, une livraison rapide et un livreur très arrangeant, un grand merci à lui.
14/11/2018
Corine W.
J'ai eu un très bon contact avec le commercial du Bon Bois par contre, cela a été un peu compliqué pour la livraison. J'ai eu un appel un matin d'un livreur d'une société sous traitante qui arrivait pour me livrer sans m'avoir prévenue alors que je n'étais pas sur place. Son patron m'a recontactée la semaine d'après mais j'ai dû me plier à son jour souhaité de livraison. Par contre, le livreur à été super sympa. Il nous a attendu car nous avons eu un problème avec la location du véhicule utilitaire et il a chargé la palette dans le véhicule. Nous avons testé seulement 2 ou 3 bûches car la météo était clémente et nous avons été satisfait du temps de combustion et de la chaleur diffusée.
14/11/2018
Gerfanion G.
Bûches haute performances
Bûches très faciles à stocker, combustion qui durent longtemps.. Reste très peu de cendres Par contre je confirme elles ont du mal à démarrer. Pouvoir calorifique correcte .Malgrès cela ces bûches reste un bon compromis avec des bûches de bois traditionnelles.
31/10/2018
Yohan J.
Livraison rapide avec RDV avec le transporteur.
Allumage simple et rapide avec un allume feu
bonne tenue au feu des bûches
26/10/2018
Morel A.
Bien
Très bien, reste à voir la rentabilité du produit
26/10/2018
Roger F.
Encore une nouvelle prestation de qualité pour ma deuxième commande auprès de vous. Livraison rapide et professionnelle et bois d'un bon rapport qualité / prix. Très appréciable aussi le paiement en trois fois. Merci pour tout.
26/10/2018
Benoit d.
livraison parfaite et bien a l'heure voulue
24/10/2018
Isabelle L.
Isabelle L
Commande gérée et livrée très rapidement.
Grande disponibilité du vendeur.
Avis plus que positif pour tout !
20/10/2018
claude f.
JCF
livraison très rapide,mais pas de message avant pour nous avertir.
les buches conformes très bonne qualité.
le livreur très sympa.
11/10/2018
Simon R.
Livraison rapide et efficace
Je ne peux cependant pas encore juger de la qualité des produits: je n'ai pas encore allumé la cheminée (c'est beau le Sud :P).

Néanmoins la possibilité de composer son mix de bûches jour/nuit pour la palette est un vrai plus !
11/10/2018
Jocelyne H.
Jocelyne H.
Livraison à la date prévue, le livreur très professionnel et sympathique.
Les bûches compressées conforment et brulent doucement .
Merci encore pour les facilités de paiement.
Cordialement.


 

Ecrire un avis !


*